~ Melody... ~

22:28 

.Akao.
Голоса в моей голове говорят мне, что, по сравнению с ними, я - абсолютно нормален. Я им не верю. По-моему, они выпендриваются...(с).
13.02.2011 в 22:58
Пишет Случайный дневник:

Пишет Sorano Nakashima:

нет ничего невозможного))

Из слова «жопа» действительно легко составить слово «счастье». Как человек, занимавшийся шрифтами, я могу только поплакать, что это сделала не я.

Photobucket

URL записи

@темы: интересности

19:41 

.Akao.
Голоса в моей голове говорят мне, что, по сравнению с ними, я - абсолютно нормален. Я им не верю. По-моему, они выпендриваются...(с).
11.03.2011 в 18:34
Пишет [el gato]:

11.03.2011 в 18:00
Пишет Diary best:

Пишет Julber:

Кофейная колыбельная
Кот уминает остатки холодной пиццы.
В маленькой клетке тихо скребется мышь.
Взгляд от экрана:
- Ну, вот… и тебе не спится?
- Как я могу уснуть, если ты не спишь?

Солнцем искусственным тускло чарует лампа.
- Сколько там на часах?
– Без чего-то три.
Сладко зевая, сползаешь с дивана на пол:
- Кофе давно хочу, только лень варить.
читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: стихи

16:27 

Ami & Mako (c)

The war for love

13:16 

Омурайсу =)

Не знаю, может быть здесь уже выкладывался подобный рецепт, но я решила похвастать своим омурайсу =)



:bcat:


Омурайсу лучше всего есть ложкой. Когда ложка надрезает воздушное желтое яйцо, из него просыпа ется немного горячего, окрашенного кетчупом риса. И сверху яйца есть солидная порция томатного кетчупа, который можно намазать на рис. Омурайсу— очень распространенное блюдо в Японии. Его считают западным блюдом, видоизменённым по вкусам японцев, потому что оно включает омлет и рис, приправленный томатным кетчупом. Как вы уже, наверное, догадались, слово омурайсу про исходит от слов "омлет и рис".
Омлет, плов и другие блюда заморской кухни пришли в Японию из-за рубежа в конце XIX века. Японцы строго следовали одним западным рецептам, и приспосабливали к своим вкусам другие. Вскоре эти вариации начали распространяться по всей Японии. Большинство экспертов согласны, что омурайсу был впервые подан в 1902 году, в западном ресторане Рэнга-тэй в токийском районе Гиндза. Говорят, на мысль о таком блюде хозяина натолкнул старинный рецепт тякин-дзуси (суси-рис, обёрнутый тонким слоем яичницы).
Омурайсу всё так же популярен. Его подают везде, от ресторанов в западном стиле и семейных заку сочных до кофеен. Его также часто едят дома, ведь всё, что нужно для него, почти всегда имеется на кухне, а приготовить его нетрудно.

А я вот взяла и приготовила!

от меня
=)

@темы: основные блюда, видеоуроки

главная